Мда, Понедельник как всегда в своём репертуаре. То в хреновине у неё морковка и прочая фигня, то вот это вот... Она хоть бы гуглила что-ли сперва. Я бы только за этот рецепт сразу два балла сняла как минимум. Пусть крылышки и вкусные, но они совсем не "Баффало", они больше на КФС похожи. Вся фишка этих крылышек в соусе, а его тут нет. Вот "Баффало" - https://silverina1.livejournal.com/1291.html Это реально самые вкусные крылышки, сметаются всеми, моментально и в большом количестве.
Личный рецепт не нужно было называть "Американские крылышки баффало". В следующий раз она испечёт манник с какао и назовёт его "Захером", объяснив это тем, что это тоже подбирала ингредиенты под свой вкус? Я не столь великодушна, Лиля.
А я за эксперименты. Уж в серии книг для домохозяек точно. В учебниках - против, да. Сейчас столько рецептов принято называть не тем, что они являются, что обычно объясняется полезностью, новым трендом или прочими модным тенденциями... Так что я не удивлюсь, если заказав в известном и модном ресторане Захер получу манник с какао. ))))))) Поэтому могу позволить себе великодушие, что к рецептам из инстаграмма и других соцсетей.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот "Баффало" - https://silverina1.livejournal.com/1291.html
Это реально самые вкусные крылышки, сметаются всеми, моментально и в большом количестве.
Reply
Меня вполне удовлетворило объяснение, что это ее рецепт личный и она его сама подбирала под свой вкус.
Reply
Я не столь великодушна, Лиля.
Reply
В учебниках - против, да.
Сейчас столько рецептов принято называть не тем, что они являются, что обычно объясняется полезностью, новым трендом или прочими модным тенденциями... Так что я не удивлюсь, если заказав в известном и модном ресторане Захер получу манник с какао. ))))))) Поэтому могу позволить себе великодушие, что к рецептам из инстаграмма и других соцсетей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment