Leave a comment

Comments 19

mashashnaider December 6 2018, 11:22:57 UTC
Любят у вас крылышки

Reply

liligorina December 6 2018, 20:53:05 UTC
да. любят ))

Reply


my_happyhouse December 6 2018, 12:58:22 UTC
Вот да,первое что приходит на ум,где найти эти несладкие кукурузные хлопья... Не встречала такие вобще

Reply

liligorina December 6 2018, 20:54:34 UTC
Редко бывает. Раньше я чаще встречала. Сейчас давно не обращала внимание. А тут вот пришлось заняться поиском.

Reply


elenaprg December 6 2018, 13:45:28 UTC
Вкусная книга))) Мы любим крылышки, ты знаешь)))

Reply

liligorina December 6 2018, 20:54:52 UTC
Да, знаю. ))

Reply


silverina1 December 6 2018, 15:23:10 UTC
Мда, Понедельник как всегда в своём репертуаре. То в хреновине у неё морковка и прочая фигня, то вот это вот... Она хоть бы гуглила что-ли сперва. Я бы только за этот рецепт сразу два балла сняла как минимум. Пусть крылышки и вкусные, но они совсем не "Баффало", они больше на КФС похожи. Вся фишка этих крылышек в соусе, а его тут нет.
Вот "Баффало" - https://silverina1.livejournal.com/1291.html
Это реально самые вкусные крылышки, сметаются всеми, моментально и в большом количестве.

Reply

liligorina December 6 2018, 20:58:37 UTC
)))))))))))))
Меня вполне удовлетворило объяснение, что это ее рецепт личный и она его сама подбирала под свой вкус.

Reply

silverina1 December 7 2018, 05:37:22 UTC
Личный рецепт не нужно было называть "Американские крылышки баффало". В следующий раз она испечёт манник с какао и назовёт его "Захером", объяснив это тем, что это тоже подбирала ингредиенты под свой вкус?
Я не столь великодушна, Лиля.

Reply

liligorina December 8 2018, 13:31:53 UTC
А я за эксперименты. Уж в серии книг для домохозяек точно.
В учебниках - против, да.
Сейчас столько рецептов принято называть не тем, что они являются, что обычно объясняется полезностью, новым трендом или прочими модным тенденциями... Так что я не удивлюсь, если заказав в известном и модном ресторане Захер получу манник с какао. ))))))) Поэтому могу позволить себе великодушие, что к рецептам из инстаграмма и других соцсетей.

Reply


sago_cuisine December 11 2018, 17:13:59 UTC
У нас есть несладкие овсяные хлопья. "Люблятово" называются.:) У вас нет этой марки? Я себе на еду такие беру:)

Reply

liligorina December 11 2018, 18:04:21 UTC
я про кукурузные хлопья. С овсяными просто тоже. Но я их не добавлялал.

Reply

sago_cuisine December 12 2018, 14:06:34 UTC
Лиль, я словом ошиблась, кукурузные, конечно.

Reply

liligorina December 12 2018, 14:14:00 UTC
угу. я не видела у нас. хотя фирму в целом знаю - в том смысле, что видела что-то и где то ))

Reply


Leave a comment

Up