Leave a comment

sago_cuisine September 10 2018, 15:40:43 UTC
Часто варю борщ на курице, потому что лениво ходить за хорошей говядиной:)) Мои едят, им нравится. Я вместо уксуса лимонный сок добавляю. И ещё моим очень нравится, когда добавляю болгарский перец красный.

Reply

liligorina September 10 2018, 18:46:32 UTC
Перец у нас как-то не прижился. Не знаю почему - надо попробовать что ли. )))

Reply

sago_cuisine September 10 2018, 18:56:52 UTC
Раз не прижился, может, и не стоит:))) Я немного добавляю. На всю трёхлитровую кастрюлю примерно половинку нормальной величины перца.

Reply

liligorina October 1 2018, 07:56:54 UTC
А вдруг прям как ляжет на душу?:))

Reply

sago_cuisine October 1 2018, 16:44:50 UTC
Всё может быть:)))

Reply


Leave a comment

Up