Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Песто из кинзы
Sep 02, 2018 18:59
(
Read more...
)
зелень
,
закуска
Leave a comment
Comments 10
feona2003
September 3 2018, 15:01:48 UTC
Я раз морозила кинзу. Мне показалось, что она не о чем(
Reply
Re:
liligorina
September 3 2018, 19:17:58 UTC
Ну просто траву, да, морозить разве что для супов. А тут с маслом - может по другому будет заморозка переносится. Но пробовать не буду - у меня маленькая баночка 100 г - так съедим.
Reply
feona2003
September 3 2018, 19:19:53 UTC
100 грамм - это микробаночка!!!
Reply
liligorina
September 4 2018, 09:35:18 UTC
микробаночка - это 25 г )) у меня и такие есть. Как раз в них обычное песто морозила. Порционно )
Reply
Thread 5
silverina1
September 4 2018, 08:52:57 UTC
Цвет шикарный получился!
Reply
liligorina
September 4 2018, 09:35:32 UTC
Ага, вырви глаз! :)
Reply
sago_cuisine
September 5 2018, 08:07:57 UTC
Зелень какая яркая получается!
Reply
liligorina
September 5 2018, 19:23:45 UTC
Ага. И тем, кто любит кинзу, ох как вкусно! )
Reply
jannet_yummy
September 15 2018, 21:52:30 UTC
Цвет потрясающий:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment