Leave a comment

Comments 13

viki_taki April 16 2018, 15:16:48 UTC
Интересный рецепт. А какой джем нужен под глазурь?

Reply

liligorina April 16 2018, 15:55:51 UTC
автор пишет, что любой с кислинкой. У меня был абрикосовый.

Reply


tasting_of_life April 17 2018, 14:06:13 UTC
Я тот человек, у которого тесто по этому рецепту (но без шоколада) получилось слишком жидкое((( Маффины пропеклись, а длинный кекс не очень. О чем это говорит? Если не дано - лучше пей вино :)

Reply

sago_cuisine April 17 2018, 14:18:16 UTC
Лера, сегодня мои мужики сказали, что твоя вариация кекса без шоколада и с грецким орехом тоже очень ничего! Но с шоколадом всё-таки лучшЕе, я считаю:)))

Reply

liligorina April 17 2018, 14:29:48 UTC
Не о чем это не говорит ))
Но вино все равно пей! ))

Reply


sago_cuisine April 17 2018, 14:19:04 UTC
Лиля, я уже и без шоколада вчера приготовила, мужики уже половину съели:)) Но мне с шоколадом вкусней!

Reply

liligorina April 17 2018, 14:30:34 UTC
У меня сегодня рецепт пошел в народ )) Отдала остатки кагора в хорошие руки )

Reply

sago_cuisine April 17 2018, 14:31:15 UTC
Это хорошая новость!:))

Reply


sago_cuisine April 17 2018, 14:19:59 UTC
Сглаженный он, когда без шоколада:)))

Reply

liligorina April 17 2018, 14:30:56 UTC
Мне и с шоколадом он получился сглаженным, почему то

Reply

sago_cuisine April 17 2018, 14:32:02 UTC
Ты, значит, любишь более насыщенные вкусы. Кстати, про соль согласна!

Reply


jannet_yummy April 22 2018, 14:00:56 UTC
я к шоколаду в последнее время отношусь прохладно,но твой кекс, Лиля, выглядит очень аппетитно и соблазнительно:))

Reply

liligorina April 22 2018, 17:59:14 UTC
Я тоже шоколад в выпечке не очень. Но тут он гармоничен.

Reply


Leave a comment

Up