Leave a comment

Comments 9

elenaprg October 3 2017, 08:55:08 UTC
Конфитюр из айвы наверное очень душистый))

Reply

liligorina October 3 2017, 09:02:19 UTC
Думаешь стоит сделать на пробу?

Reply

elenaprg October 3 2017, 09:18:16 UTC
Сделай. Айва вообще себя интересно ведет в вареньях. Это как яблочное-можно сварить кашу, а можно типа цукатов в густом сиропе. Аромат, конечно, несравнимый)))

Reply

liligorina October 3 2017, 09:46:32 UTC
Вернусь из поездки - замучу. Варенье я делала из айвы как-то. У меня никто, кроме меня, вроде не проникся )

Reply


pratina October 3 2017, 20:12:06 UTC
Интересный вариант варенья из баклов. Я однажды похожий варила, только с кунжутом. Не понравилось тогда излишней сладостью. Этот вариант кажись не такой приторный.

Reply


silverina1 October 4 2017, 05:25:24 UTC
Хорошая книжка, есть годные рецепты)

Reply


jannet_yummy October 5 2017, 17:04:38 UTC
А в меня книги Белоцерковский тяжело заходят-у нее язык написания тяжеловат для восприятия,но рецепты всегда очень классные! варенье из баклажан непременно надо попробовать:))

Reply


katusha_2109 October 12 2017, 22:24:20 UTC
"Танцуй будто никто не видит, пой будто никто не слышит, экспериментируй с рецептами будто это не тебе потом есть это баклажановое варенье...")))

Reply


Leave a comment

Up