Вчера руки дошли до "Медовика" с
мастер-класса Нины Тарасовой
niksya и Николя Пиеро. Исходный состав: медовые коржи, крокант с миндалем и медом, медовое кремю, легкий ванильный крем, белая глазурь. Я, кроме окраски глазури в желтый цвет, еще немного изменила состав ванильного крема, добавив в него мед.
Снова сделала три торта.
Один вчера опробовали с мужем и товарищем, второй "махнула не глядя" на бутылку Абрау ))). Третий пока без глазури и украшения в морозилке ожидает своего часа - понесу в подарок на день рождения коллеге.
Как украсить третий - не ни одной мысли )) Глазурь то будет такая же. Желтая. А вот какие такие завихрюшки выставить сверху - не придумала.