Вот теперь кому как. Мне да, эти "булочки" - на кекс это тоже не подходит - куличи напоминают отдаленно. Но все равно вкусно. А куличи я, в основном, пеку по другому рецепту. В этом году опробовала три новых рецепта. Но старому остаюсь верна и впредь :)
Я и не спорю, что вкусно, просто говорю, что у куличей свой вкус:) В этом году не пекла, но задалась вопросом, откуда этот вкус берётся?:) Настоящий кулич, надо очень долго месить, мне не хватило духу, а сын был занят, я его привлекаю к вымешиванию, рука лёгкая:)
Сейчас можно и в комбайне замес сделать. Девочки писали, что 30 минут замешивали в комбайне - думали, что техника сгорит. Но это по моему тоже не совсем про куличи был пост. Много чего новомодного появилось...
Comments 23
Reply
Разрыв, да, чудесный. Но не куличный )
Reply
Reply
Reply
...у тебя везде зайцы...даже на яйцах...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А куличи я, в основном, пеку по другому рецепту. В этом году опробовала три новых рецепта. Но старому остаюсь верна и впредь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment