Leave a comment

patrinagi April 17 2017, 16:51:46 UTC
У куличей и вкус особенный, куличный, а кексы не подойдут, для этого.

Reply

liligorina April 17 2017, 17:06:13 UTC
Вот теперь кому как. Мне да, эти "булочки" - на кекс это тоже не подходит - куличи напоминают отдаленно. Но все равно вкусно.
А куличи я, в основном, пеку по другому рецепту. В этом году опробовала три новых рецепта. Но старому остаюсь верна и впредь :)

Reply

patrinagi April 17 2017, 17:17:39 UTC
Я и не спорю, что вкусно, просто говорю, что у куличей свой вкус:) В этом году не пекла, но задалась вопросом, откуда этот вкус берётся?:) Настоящий кулич, надо очень долго месить, мне не хватило духу, а сын был занят, я его привлекаю к вымешиванию, рука лёгкая:)

Reply

liligorina April 17 2017, 18:01:04 UTC
Сейчас можно и в комбайне замес сделать. Девочки писали, что 30 минут замешивали в комбайне - думали, что техника сгорит. Но это по моему тоже не совсем про куличи был пост. Много чего новомодного появилось...

Reply

patrinagi April 17 2017, 18:21:25 UTC
Разбился мой комбайн:( Новый не покупаю, не вижу надобности:)

Reply


Leave a comment

Up