...значит, я к ним предвзято отношусь...типа свои, и ниЧо хорошего не могут:):):) я точно знаю, что сам владелец этого холдинга пьёт шампань с голубой этикеткой, так его фиг купишь, а всё остальное, что я пробовала - не впечатлило:) разве только десертные...когда десерты готовила для них в "Рыбный День":):):)
ры.сы. надо мне еще какое-то винное блюдо...одно уже есть...блин, когда я второе уже успею?!:(:(:(
У них раньше были неплохие брюты и обычной линейки, потом испортились. Сейчас не знаю - давно не пила. А вот молодые покупаю каждый год. И резерву тоже. Что такое с голубой этикеткой - не представляю. Если в марте доберусь до них - попробую задать вопрос ))
Еще целая неделя для винных блюд ) Это раз! Можно к первому добавить второе из старого - это два! Ну и ты сама знаешь, что люфт по времени всегда возможен! ))
Здорово я придумала, да? )) И шампанское нашло свое место. А то оно мне ну очень барбарисным показалось. Не смогла его так пить, в отличии от молодого рислинга. Буду повторять теперь. :)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Мне и то, и другое хочется повторять )
Reply
ры.сы. люблю паштеты очень:):):)
Reply
А вот красностоп не для меня. Барабариски игристые ))
Мускат в этом году не пробовала.
Это что касается молодых.
А выдержанный брют у них вполне качественный.
Я тоже паштеты люблю ))
Reply
я точно знаю, что сам владелец этого холдинга пьёт шампань с голубой этикеткой, так его фиг купишь, а всё остальное, что я пробовала - не впечатлило:) разве только десертные...когда десерты готовила для них в "Рыбный День":):):)
ры.сы. надо мне еще какое-то винное блюдо...одно уже есть...блин, когда я второе уже успею?!:(:(:(
Reply
Что такое с голубой этикеткой - не представляю. Если в марте доберусь до них - попробую задать вопрос ))
Еще целая неделя для винных блюд ) Это раз! Можно к первому добавить второе из старого - это два! Ну и ты сама знаешь, что люфт по времени всегда возможен! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду повторять теперь. :)
Reply
Leave a comment