Leave a comment

Comments 23

kirinamir January 30 2017, 11:30:21 UTC
Спасибо за рецепт) Обязательно приготовлю)

Reply

liligorina January 30 2017, 12:08:04 UTC
На здоровье! Буду рада, если понравится. )

Reply


manyakotic January 30 2017, 12:13:15 UTC
Капкейки шикарные, они мое внимание перетянули с паштета, хотя и он очень аппетитно и вкусно смотрится :)

Reply

liligorina January 30 2017, 12:17:36 UTC
Спасибо! )
Мне и то, и другое хочется повторять )

Reply


mozg72 January 30 2017, 12:31:22 UTC
...Лиля, и как тебе Шато Тамань?

ры.сы. люблю паштеты очень:):):)

Reply

liligorina January 30 2017, 13:08:12 UTC
У ШатоТамань рислинг молодой очень неплох. Правда, в этому году похуже чем в позапрошлом ))

А вот красностоп не для меня. Барабариски игристые ))

Мускат в этом году не пробовала.
Это что касается молодых.
А выдержанный брют у них вполне качественный.

Я тоже паштеты люблю ))

Reply

mozg72 January 30 2017, 13:20:59 UTC
...значит, я к ним предвзято отношусь...типа свои, и ниЧо хорошего не могут:):):)
я точно знаю, что сам владелец этого холдинга пьёт шампань с голубой этикеткой, так его фиг купишь, а всё остальное, что я пробовала - не впечатлило:) разве только десертные...когда десерты готовила для них в "Рыбный День":):):)

ры.сы. надо мне еще какое-то винное блюдо...одно уже есть...блин, когда я второе уже успею?!:(:(:(

Reply

liligorina January 30 2017, 13:41:28 UTC
У них раньше были неплохие брюты и обычной линейки, потом испортились. Сейчас не знаю - давно не пила. А вот молодые покупаю каждый год. И резерву тоже.
Что такое с голубой этикеткой - не представляю. Если в марте доберусь до них - попробую задать вопрос ))

Еще целая неделя для винных блюд ) Это раз! Можно к первому добавить второе из старого - это два! Ну и ты сама знаешь, что люфт по времени всегда возможен! ))

Reply


canishelveticus January 30 2017, 12:33:59 UTC
Паштеты очень люблю!

Reply

liligorina January 30 2017, 13:09:02 UTC
Я тоже ) Не то, чтоб прям очень. Но люблю!

Reply


elenaprg January 30 2017, 14:57:43 UTC
С желейным шампанским паштет чудо как хорош)) Даже не ожидала))

Reply

liligorina February 1 2017, 20:17:59 UTC
Здорово я придумала, да? )) И шампанское нашло свое место. А то оно мне ну очень барбарисным показалось. Не смогла его так пить, в отличии от молодого рислинга.
Буду повторять теперь. :)

Reply


Leave a comment

Up