Leave a comment

Comments 22

ataggonyi October 4 2016, 20:11:23 UTC
А жарила на сухой сковороде или маслом смазанной?
А то кто как..

Reply

liligorina October 9 2016, 12:20:26 UTC
Я на сухой жарила. А потом еще горячими смазывала сливочным маслом.

Reply


sago_cuisine October 4 2016, 20:22:29 UTC
Совести нет у тебя - на ночь такое выкладывать!!!

Reply

liligorina October 9 2016, 12:20:56 UTC
Я случайно )) Делала отложенную запись и время забыла исправить ))

Reply


annastorm October 4 2016, 21:14:54 UTC
Вкусно)

Reply

liligorina October 9 2016, 12:21:10 UTC
Однозначно! :)

Reply


agro_al October 5 2016, 04:11:22 UTC
Мигрельские они такие, простые, но такие вкусные!!...уххх!!!!

Reply

liligorina October 9 2016, 12:21:23 UTC
Это верно!

Reply


elenaprg October 5 2016, 05:12:17 UTC
Обожаю хачапури! Сделай как-нибудь при случае хачапури по-аджарски для меня, хорошо? ))

Reply

liligorina October 9 2016, 12:21:47 UTC
Как скажешь! :) По-аджарски, так по-аджарски :)

Reply


Leave a comment

Up