Leave a comment

sago_cuisine June 6 2016, 06:42:06 UTC
Душевно то как!!! У меня бы пирожок и за десерт сошёл!:))) Кстати, вот надо бы сделать на слоёном тесте такие пирожки.

Reply

liligorina June 6 2016, 09:37:40 UTC
Ага. Тем более, что ты теперь слоеное тесто небось сама будешь делать?! На раз-два? :)) Я заленилась и купила ))

Reply

sago_cuisine June 6 2016, 15:31:40 UTC
Да я тоже пока покупаю!:)))

Reply

liligorina June 6 2016, 16:17:36 UTC
:) а я иногда и делаю. Но не часто )

Reply

sago_cuisine June 6 2016, 16:30:40 UTC
Я пока смелости не набралась, решила с бриошей начать:) Но, может, следующими как раз круассаны будут:)

Reply

liligorina June 6 2016, 16:40:53 UTC
Решайся! Зря что ли училась? )

Reply

sago_cuisine June 6 2016, 16:44:40 UTC
Я тож так считаю. Я просто не уверена, что удастся тесто заменить в х/п. Но уж как получится...

Reply

liligorina June 6 2016, 17:25:50 UTC
А у тебя комбайн непригоден для замеса теста?

Reply

sago_cuisine June 19 2016, 19:12:00 UTC
Не слишком. Слабоват. Особенно если месить долго.

Reply

liligorina June 19 2016, 20:58:29 UTC
понятно. Я в своем кенвуде мешалку сломала ))))))))))

Reply

sago_cuisine June 23 2016, 07:30:56 UTC
Ну вот видишь!

Reply

liligorina June 23 2016, 10:04:30 UTC
Вот да! ) Все равно буду пробовать еще не раз ))

Reply


Leave a comment

Up