Leave a comment

Comments 37

katusha_2109 May 26 2016, 23:15:21 UTC
Очень интересная структура книги! Необычный подход:)

Reply

liligorina May 27 2016, 08:07:10 UTC
Да, и сама книга, скорее хорошая, чем плохая. Мне понравилась в общем и целом.

Reply


exituss May 27 2016, 04:32:55 UTC
Хороший обзор и комментарии понравились, думаю такое обязательно надо писать.

Reply

liligorina May 27 2016, 08:10:02 UTC
Да. Тоже думаю, что надо писать. Книга, в общем и целом, вполне. Конкретно меня, такие ляпы не пугают ) И не путают.

Reply


paprika_andlife May 27 2016, 05:43:57 UTC
Куда девать желтки - это ладно, меня, например, заинтересовало, куда делись 50 гр очищенного миндаля. Для украшения 10 печенек это очень много, на них всего 8-10 гр нужно ( ... )

Reply

что реальную оценку таким изданиям могут дать только liligorina May 27 2016, 08:46:06 UTC
Покупатели. Точнее не так.
Реальная оценка книги дается тем, сколько по этой книге готовят, и сколько из тех, кто готовит доволен получившимся.
Лично мне наплевать, что будут говорить "носители культуры", если получившееся блюдо по рецепту этого носителя невкусное. От слова совсем.
И здесь мы возвращаемся к вопросу о том, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". :)

Reply

magdacook May 27 2016, 08:57:34 UTC
Согласна) все же вкус- основной показатель

Reply

liligorina May 27 2016, 09:24:10 UTC
Ага. И я всегда соглашаюсь с тем, что "кому- то попадья, а кому-то свинной хрящик". Но они должны быть ))) Или попадья, или хрящик )))))))))))))

Reply


magdacook May 27 2016, 05:49:04 UTC
фото красивые в книге))
ну что сказать, ошибки везде бывают, даже у знаменитостей.

Reply

liligorina May 27 2016, 08:50:11 UTC
Да, фотографии красивые ))
Да что там у знаменитостей?!!! Ошибки даже у меня бывают ))))))))) Так что знаменитостям я это прощаю ))))))

Reply


cyetacyet May 27 2016, 06:06:13 UTC
хорошая задачка)))
а так красиво всё))

Reply

liligorina May 27 2016, 08:51:02 UTC
Задачка хорошая. Но для меня ни разу ни задачка. Желтки обычно в дефиците ))))))

Reply


Leave a comment

Up