Leave a comment

paprika_andlife May 27 2016, 05:43:57 UTC
Куда девать желтки - это ладно, меня, например, заинтересовало, куда делись 50 гр очищенного миндаля. Для украшения 10 печенек это очень много, на них всего 8-10 гр нужно ( ... )

Reply

что реальную оценку таким изданиям могут дать только liligorina May 27 2016, 08:46:06 UTC
Покупатели. Точнее не так.
Реальная оценка книги дается тем, сколько по этой книге готовят, и сколько из тех, кто готовит доволен получившимся.
Лично мне наплевать, что будут говорить "носители культуры", если получившееся блюдо по рецепту этого носителя невкусное. От слова совсем.
И здесь мы возвращаемся к вопросу о том, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". :)

Reply

magdacook May 27 2016, 08:57:34 UTC
Согласна) все же вкус- основной показатель

Reply

liligorina May 27 2016, 09:24:10 UTC
Ага. И я всегда соглашаюсь с тем, что "кому- то попадья, а кому-то свинной хрящик". Но они должны быть ))) Или попадья, или хрящик )))))))))))))

Reply

Re: что реальную оценку таким изданиям могут дать тольк paprika_andlife May 27 2016, 09:57:00 UTC
Тогда вообще нет смысла издавать книги по русской, итальянской, французской, китайской и прочим кухням: хватит и обычных сборников с рецептами, натасканными с разных концов света без указания источника. И картинок в них тоже не надо. И не надо оценивать их с позиции "не сказано, куда девать желтки" :) И мишленовские звёзды раздавать не надо, и высокая кухня не нужна. И не надо указывать на обложках книг имена известных шефов ( ... )

Reply

попробуй задеть иного ... liligorina May 27 2016, 10:13:12 UTC
))))))) Для меня не важны ни национальности, ни вкусовые пристрастия того или иного человека.
Мне важно насколько он умеет мыслить, и исходя из этого уважать мысли других людей, пусть даже и с противоположной точкой зрения. А еще - не искать в спорах истину, ибо и там ее нет ))
Поскольку истина, впрочем, как и аргументы :) , она как фломастеры.
Поэтому я, как правило, не задеваю никого. Смысла в этом нет. Никакого.

Reply

Re: попробуй задеть иного ... sago_cuisine May 27 2016, 14:36:12 UTC
Фига се, Лиль, какие у вас тут дебаты!:)

Reply

Re: попробуй задеть иного ... liligorina May 27 2016, 15:07:47 UTC
Да. Философствуем, понимаешь?..

Reply

Re: попробуй задеть иного ... sago_cuisine May 27 2016, 15:09:50 UTC
Да где мне понять:)))

Reply

Re: попробуй задеть иного ... liligorina May 27 2016, 15:14:55 UTC
Не прибедняйся :)

Reply

Re: попробуй задеть иного ... sago_cuisine May 27 2016, 15:20:37 UTC
:))) Я так много букАф не осилю:)))

Reply

Re: попробуй задеть иного ... liligorina May 27 2016, 15:33:00 UTC
Мне остается снова повторить: "Не прибедняйся :)" :)

Reply

Re: попробуй задеть иного ... sago_cuisine May 27 2016, 15:40:36 UTC
Ладно уж, не буду!:))

Reply


Leave a comment

Up