Leave a comment

Comments 17

elenaprg March 18 2016, 14:04:40 UTC
Красота неземная!

Reply

liligorina March 18 2016, 14:21:03 UTC
Вполне себе земная ))

Reply


sago_cuisine March 18 2016, 17:14:28 UTC
Торт прекрасен, макаронс тоже:). Кудрявый принц прям совсем настоящий!:)

Reply

liligorina March 18 2016, 17:29:50 UTC
да, принц мне тоже понравился )))

Reply


wowcook March 18 2016, 19:36:16 UTC
Фантастика! Лиль, сколько времени требуется для приготовления такого торта?

Reply

liligorina March 19 2016, 08:40:03 UTC
Спасибо!
На самом деле не много. Если есть шокер-морозильник (как на производствах или в кондитерских школах) - час-два. Желе сварить 10 минут. Кремю ну тоже 10-15, мусс -также. Замесить и испечь бисквит - 30 минут. Собрать и заморозить. Глазурь тоже делается - 15 минут.

Reply


jannet_yummy March 18 2016, 21:04:13 UTC
Лиля, а ты кондитер по образованию или по призванию, или то и другое:)) очень красиво:))

Reply

liligorina March 19 2016, 08:40:49 UTC
Образовывалась я на нескольких мастер-классах. А так просто вожусь для себя и друзей ))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina March 19 2016, 08:42:27 UTC
Дети ее едят )) На одно из съемок невозможно было девочку спокойно снимать - все либо бегала, либо плакала, либо еще как капризулила - пока не дали в руку вкусняшку ))) Ну и с собой выдаем, презентами. Только вот торт остается как реквизит до конца съемки...

Reply

(The comment has been removed)

liligorina March 19 2016, 21:14:29 UTC
)) пока не придумали, как торт съедать на съемках. Или как раздавать кусками. Поэтому остается фотографу и прочему персоналу ))

Reply


Leave a comment

Up