лучшая рыбы - это колбаса. Так вот брют и малосольный хариус для меня лучший десерт. И по традиции мы мой день рождения начинаем отмечать в полночь с боем курантов, как Новый год, именно этим десертом.
Правда, я и старые не показывала - упущение, однако. :)
Из шампанского сегодня
Blanc de Blancs, брют Фанагория и Гарде премье крю, Франция.
Ну и напоминаю, что у меня идет флешмоб
"Я жду гостей. 2-ой сезон". Одного удачливого участника я уже могу объявить :) 47 номер, а под ним перепост Марины
magdacook, получает электронный сертификат Озона. Надеюсь все догадались почему?.. :))
Разбирать рецепты и крутить рандом буду 30го июля. Так что у вас есть еще время получить интересные сюрпризы от меня! :)