Лучший десерт для меня

Jul 28, 2015 00:01



лучшая рыбы - это колбаса. Так вот брют и малосольный хариус для меня лучший десерт. И по традиции мы мой день рождения начинаем отмечать в полночь с боем курантов, как Новый год, именно этим десертом.


Правда, я и старые не показывала - упущение, однако. :)


Из шампанского сегодня Blanc de Blancs, брют Фанагория и Гарде премье крю, Франция.

Ну и напоминаю, что у меня идет флешмоб "Я жду гостей. 2-ой сезон". Одного удачливого участника я уже могу объявить :) 47 номер, а под ним перепост Марины magdacook, получает электронный сертификат Озона. Надеюсь все догадались почему?.. :))
Разбирать рецепты и крутить рандом буду 30го июля. Так что у вас есть еще время получить интересные сюрпризы от меня! :)

я, традиция

Previous post Next post
Up