Тогда вроде не было "ярмарки мастеров" или была но в самом зачатке. И народ, что зайцев шил или еще как "лепил" картинки в жж постил, а за ценой просил обращаться в личку. Вот и пришлось, чтобы писать в личку, завести аккаунт :) Да не за что! Люблю флешмобы )) И участвовать, и сама проводить )) Было интересно вспомнит, как что тут было в начале ))
рецепт интересный, я такого сочетания не пробовала (кажись!)) про зайцев прикольно. не знала, что они сыграли такую решающую роль в открытие твоего ЖЖ!
Если любишь грузинскую кухню, то это блюдо понравится однозначно! Еще его можно делать из телячего или бараньего ливера (сердце, печенка и, не помню точно, то ли легкое, то ли почки). Ага. Вот зайцы они такие - на что хочешь подобьют ))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для первого очень удачный рецепт! Меня тоже долго не комментировали:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за поддержку ФМ!
Reply
Да не за что! Люблю флешмобы )) И участвовать, и сама проводить )) Было интересно вспомнит, как что тут было в начале ))
Reply
Reply
про зайцев прикольно. не знала, что они сыграли такую решающую роль в открытие твоего ЖЖ!
Reply
Ага. Вот зайцы они такие - на что хочешь подобьют ))
Reply
Leave a comment