мой самый любимый рецепт маринованых перцев
5-6 разноцветных болгарских перцев
5 зубочков чеснока
Cоль, сахар, перец, по вкусу
1/4 чашки уксусной смеси (белый и бальзамический, в пропорции 50х50)
1/4 чашки воды
1/4 чашки маслянной смеси (растительное и арахисовое, в пропорции 50х50)
Запечь перчики в духовке, под грилем до темно коричневого цвета. Завернуть в пакет для остывания. Очистить кожицу, сложить в пластиковую ёмкость и залить маринадом. Поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Маринад:
Смешать масло, уксус и воду. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, черный молотый перец, соль и сахар по вкусу.
от Ирины jazzinitup