Leave a comment

Comments 26

porosolka_balt February 8 2012, 02:41:32 UTC
В детстве часто с мамой такой делали, а сейчас же и не помню, когда в последний раз его ела.
Лиля, очень красиво!

Reply

liliach February 8 2012, 10:48:25 UTC
Я тоже давно не делала его, у нас на форуме флешмоб с этим рецептом(и многое другое) решила приготовить. Удачный рецепт.

Reply


agatadi February 8 2012, 04:37:34 UTC
люблю такую форму хвороста. а он получается хрустящий? выглядит привлекательно!

Reply

liliach February 8 2012, 10:51:15 UTC
Агат, чем тоньше тесто раскатаешь, будет хрустящее. Я раскатала на мм 3-4, получилось середина мягкая, а корочка хрустящая.

Reply


exituss February 8 2012, 04:52:36 UTC
Вкус детства! Очень красиво!

Reply

liliach February 8 2012, 10:52:56 UTC
Точно, Леночка, моя мама тоже раньше часто пекла хворост, но еще чаще креблики, я их показывали уже здесь.

Reply


elena_fialka February 8 2012, 06:44:12 UTC
обожаю хворост!!!Надо тоже приготовить!Лильчик,очень красивые фотографии!!!

Reply

liliach February 8 2012, 10:54:20 UTC
Леночка, пасибки! Мой совет, тесту дать побольше полежать, хотя бы полчасика, тогда пузыриться лучше будет)

Reply

elena_fialka February 8 2012, 14:07:25 UTC
Лильчик,спасибо за совет!

Reply


foxxy_irina February 8 2012, 06:49:25 UTC
Лилечка, как вкусно и красиво. Моя мама часто готовила хворост - действительно блюдо из дества. Все хотела приготовить, но не решилась - худеем всей семьей.

Reply

liliach February 8 2012, 10:57:01 UTC
Ох, Ириш, какие вы молодцы!! Нам тоже надо с мужем срочно, запустили себя совсем с всей этой выпечкой. Не могу настроиться на худеете, боюсь сорвусь потом, как это у меня обычно бывает(()

Reply

foxxy_irina February 8 2012, 14:40:10 UTC
Тут действительно самое главное - это настроиться и начать, а потом привыкаешь. У меня 4я неделя уже пошла.

Reply


Leave a comment

Up