Про пыль

Apr 18, 2023 19:33

Вчерась упомянула про пыль из помидоров .
Пыль я приготовила из шкурок .
Сейчас напишу еще одно помидорная вода.
В общем мне нужна была помидорная вода, а затем я уже сушила шкурки.
Перечила написанное, звучит бредом.🤪

Лучше всего это делать в сезон. Естественно.
Сорт помидор ciliegina. Маленькие, сладко- кислые.

И затем иметь зимой вот такую велюровую вермишель и тонкий вкус и запах летнего помидора.



Под кат залепила видео .



Я понимаю что простотота понятна.
Здесь девушка предлагает добавить оригано и сухой чеснок.

Я этого делать не стала.
Мне кажется что слишком)

https://blog.giallozafferano.it/ricettedilibellula/polvere-pomodoro/

Итальянская кухня, Паста

Previous post Next post
Up