Стейк из тунца

Apr 03, 2021 09:38

bbq


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot April 3 2021, 07:39:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ignat_dvornik April 3 2021, 07:44:10 UTC
вкусность

Reply

lili_ber April 3 2021, 18:03:50 UTC
Очень!

Reply


yamahaman April 3 2021, 07:53:00 UTC
В чиа, к слову, много (немало) омега 3.
Только вот нужно перемалывать, а не в привычном формате, используют в десертах, когда вокруг семян образуется такой слизистый "барьер".
В таком виде вся омега проходит транзитом )

Reply

lili_ber April 3 2021, 18:04:45 UTC
Что-то я давно ничего такого не покупала;))
Спасибо за информацию!

Reply


penetrat0r April 3 2021, 10:44:27 UTC
Омега в таблетках спасёт мир! :)

Reply

lili_ber April 3 2021, 18:05:21 UTC
Истину глаголешЬ!!!

Reply


neusolga April 3 2021, 11:32:28 UTC
Чтоб не наговаривали про тунца, якобы всякую бяку в себя накапливает, пока живет, я его обожаю.

Reply

lili_ber April 3 2021, 18:07:58 UTC
Вот здоровые наверное успевают накопить;))
не сказала бы, что он в моих рыбных предпочтениях. Скорее куплю gambero rosso ( превелигированный вид;) по этой же цене.

Reply


Leave a comment

Up