На тему Würstsulze.

Dec 17, 2020 16:58

[вюрстель] сосиски я не положила.



И вообще в конечном итоге сделала « спустя рукава»



Хотите псевдо холодец на Новогодний стол ?
Отварите бульон ( у меня была кура).
Заберите у него 500мл, ну или сколько там нужно ( отмеряйте водой для выбранной формы, хоть круглой,да хоть в баночки из-под йогурта, как вспоминала iglokott)
Купите желатин, отварите яйцо и откройте банку маринованных огурцов.



С чего нужно начать, так это сначала залить в один сантиметр дно желированным бульоном и дать полностью застыть.
Затем уж художества ваять . Хотела я и вяленые помидоры и что-нибудь экзотическое, да заранее не подумала иметь это все.

В общем сложить художественно и залить оставшимся бульоном с растворенном в нём, согласно инструкции, желе.

Если рядом разложить фаршированные яйца- натюрморт будет идеальным.



Здесь ещё мои заливания на тему « холодец нового года».

https://lili-ber.livejournal.com/145592.html

https://lili-ber.livejournal.com/145179.html

холодец, желе

Previous post Next post
Up