Курица,запеченная с хлебом и луком.

May 26, 2015 00:56


Рецепт этот увидела у Зоряны zoryanchik и потеряла сон и покой.А всё потому,что в детстве,когда мама готовила цыпленка табака,я брала свежий белый хлеб и после того как мама освободит сковородку от курицы,макала его в этот ароматный сок,который от нее оставался.И теперь,став тётей,которая терпеть не может жирное,я всё равно так делаю:)))

Самое смешное,что курицу я так и не попробовала,но хлеб съела весь,ну и добрую половину лука.

В магазине из хлеба выбрала чиабатту с чесноком,а из частей курицы были только бёдра и микс.Я взяла бедра,но не стала заморачиваться с удалением костей из мяса,а просто их располовинила каждое.

И уж до чего я фантазерка в плане приготовления еды,но этот способ запекания курицы стал для меня гастрономическим открытием.Всем,кто иногда всё же употребляет вот такие жирные-прежирные продукты,настоятельно рекомендую.Рецепт у Зоряны тут : http://zoryanchik.livejournal.com/561069.html


мясо, хлеб, курица, лук

Previous post Next post
Up