Рецепт этот увидела у Зоряны
zoryanchik и потеряла сон и покой.А всё потому,что в детстве,когда мама готовила цыпленка табака,я брала свежий белый хлеб и после того как мама освободит сковородку от курицы,макала его в этот ароматный сок,который от нее оставался.И теперь,став тётей,которая терпеть не может жирное,я всё равно так делаю:)))
Самое смешное,что курицу я так и не попробовала,но хлеб съела весь,ну и добрую половину лука.
В магазине из хлеба выбрала чиабатту с чесноком,а из частей курицы были только бёдра и микс.Я взяла бедра,но не стала заморачиваться с удалением костей из мяса,а просто их располовинила каждое.
И уж до чего я фантазерка в плане приготовления еды,но этот способ запекания курицы стал для меня гастрономическим открытием.Всем,кто иногда всё же употребляет вот такие жирные-прежирные продукты,настоятельно рекомендую.Рецепт у Зоряны тут :
http://zoryanchik.livejournal.com/561069.html