Какая это вкуснятина!!!Я даже и не думала:)Пекла обычно просто творожную запеканку с тыквой,а тут увидела в "Хлеб-соли" творожную запеканку с крамблом.Что там за рецепт - толком и не посмотрела,знаю только,что крошка у них из мюсли с сушеной клюквой,ну а в твороге нет никакой тыквы.Это уже мне понадобилось пристроить тыквенное пюре:)Ну и про пропорции я не в курсе,просто взяла за основу свою творожную запеканку и крамбл сделала как обычно,только с четырьмя видами хлопьев плюс пшеничная мука.Из сухофруктов у меня был только изюм.Я бы предпочла курагу и добавила бы ее в начинку,а не в крошку.Но это в следующий раз:)
На маленькую глубокую форму объемом около 1 л :
-300г творога
-120-130 мл тыквенного пюре
-3-4ст.л. сахара
-ванилин
-1 яйцо
-2ст.л. манки
Для крошки примерно 3/4 стакана мультизлаковых хлопьев,100г сахара,2 ст.л. муки,100г масла.И сухофрукты по желанию.Или,как я сказала выше,их можно добавить в начинку.
Для творожной части все компоненты взбить миксером,вылить в форму,поставить в духовку минут на 7-10,пока будем делать крошку.
Для крошки просто разотрём сухие компоненты с маслом кончиками пальцев.Достанем творог из духовки и равномерно выложим на него крамбл с сухофруктами.Запекаем еще 35-40 минут.