"Зеленое" масло с пряным вкусом.

Jun 29, 2014 01:07


Продолжаю утилизировать зелень.И стоит мне в этом деле поторопиться,потому как в понедельник должна прибыть новая партия вместе с родственниками с дачи:)

Этот вариант для любителей масла.Такое зеленое масло можно использовать для бутерброда с сыром,например;намазывать горячие гренки прямо из тостера;добавлять в отварной молодой картофель,а я его люблю еще разминать вилкой с маслом просто в тарелке,как в детстве:)В общем,было бы масло,а идеи найдутся.




Из зелени я беру укроп,петрушку.Добавляю еще пару зубчиков чеснока на пачку масла.И щепотку соли.Можно сразу взять готовое соленое масло.

В чашу блендера кладем все ингредиенты и измельчаем.Выкладываем получившуюся массу на пакет или бумагу и сворачиваем в виде цилиндра.Храним в холодильнике.

бутерброд, масло, зелень

Previous post Next post
Up