Макарошки с базиликовым песто и зеленым горошком.И еще парочка новых досочек:)

Jun 05, 2014 20:13


Что-то с выпечкой у меня в последнее время туго.Все больше по зелени прохаживаюсь.Хотя давно мечтаю о мегашоколадном  "Захере":)))Может на выходные осилю.

А пока перекус.К сожалению,довольно сытный и не совсем диетический.Но очень полезный:)

И еще,обратите внимание,у меня новые досочки:))С бабушкиного сарая из деревни.Муж отдирал голыми руками.С такой любовью......Вы бы видели:)))Я сначала фоткала на натуральных,а теперь прошлась по ним разведенной белой краской.И получилась очень выразительная фактура.





Вот так выглядит песто из базилика.Кто не знает,как его приготовить,проходите вот сюда. Все легко и просто,а главное - быстро.



Теперь отвариваем в подсоленной воде горошек (у меня был замороженный),добавляем после нескольких минут варки макарошки.Варим вместе.Не развариваем!!! Буквально минут 6-7!Откидываем на дуршлаг,даем стечь лишней водичке.Забрасываем обратно в кастрюлю (пустую),добавляем песто по вкусу и хорошенько размешиваем.Раскладываем по тарелкам и уплетаем:)

овощи, макароны, песто

Previous post Next post
Up