Омлет,запеченный с зелеными овощами и тимьяном.

May 05, 2014 18:18


Очень диетическое блюдо!Я такое редко ем.Даже страшно:))

Рецепт ничейный,просто мешанинка такая:)Но очень вкусная.Правда.




На маленькую форму для запекания объемом около 800 мл возьмем:

-250г капустки брюссельской

-100-150г горошка зеленого

-3 яйца

-0,5ст молока

-несколько веточек тимьяна

-соль по вкусу.

У меня были овощи замороженные,поэтому я сначала потушила их под крышкой на сковороде,немного подсолив..Воду не добавляла,она выделится из овощей при размораживании.

В конце тушения добавила листочки тимьяна.

Выложила овощи в форму и залила яично-молочной смесью (тоже предварительно посолив).

Выпекала при 180 около 35-40 минут.

яйца, овощи, капуста, запеканка, омлет

Previous post Next post
Up