У меня еще только начало тыквенного сезона.Опаздываю:))Народ уже вовсю поедает этот замечательный овощ,а я до сих пор в сторонке.Но уже догоняю.Вчера сделала полкастрюли тыквенного пюре и теперь добавляю его во все: в кексы,пироги,запеканки.Так что будет много новых рецептов.
Даже своего пятимесячного сынулю приобщила к поеданию этого чудесного овоща.Пока,конечно,в виде пюре.Пюре я делаю,припуская тыкву до мягкости в собственном соку.Добавляю совсем чуть-чуть водички на дно кастрюльки,тыква пустит свой сок,и в очень большом количестве.Потом только остается измельчить тыкву блендером.И можно использовать так,как вы сами нафантазируете:))
Вот какая красавица у меня.