(Untitled)

Mar 15, 2013 13:12

А я вот таки нашла плюс в этой погоде. Можно смело варить суточные щи и зазывать гостей, кто хладоустойчивее. В идеале, после приготовления, щи должны полностью замерзнуть. А уже перед потреблением, через сутки, их нужно разогревать. От этого вкус становится еще более насыщенным, забористым. Словом, нажористые щи получаются. У нас именно так и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

katarinacrochet March 15 2013, 14:09:12 UTC
Саша, по тебе плачет ресторанный бизнес. Я как какой-нибудь твой пост прочитаю, сразу есть иду)))

Reply

lilac_strekoza March 15 2013, 15:24:58 UTC
Просто, когда я готовлю - отдыхю. Рада, что вернулись к фотографиям еды. Малость сноровку потеряли, но нагомним))))

И рада что аппетит пробуждаю))) Правильна еда - удовольствиие. Пусть будет больше правильного удовольствия.

Reply


Leave a comment

Up