Пришла как-то домой, голодная и усталая. Думаю, что- бы поесть.
Решение пришло моментально.
- Поставила сковородку на огонь
- Добавила немного растительного масла и чуть сливочного
- Пока грелось, приготовила зелень - шпинат и укроп, и на сковородку
- Убавила огонь, отрезала несколько ломтиков багета
- Нашла пару помидоров, и все отправила на сковородку
- Легонько взбила пару яиц - вылила на все это богатство вкуса
- Натерла немного пармезана - посыпала сверху
- Закрыла крышкой - через пару минут готово!
Вкусно и сытно.
Новое - это хорошо забытое старое. В моем детстве такая еда называлась - кусочница, причем добавлять можно все, что в холодильнике найдется, по вашему вкусу, разумеется.
А как сейчас называют, не знаю. Как- нибудь замысловато, скорее всего.