Зимой самое время для горячего, сытного и ароматного супа.
jadeaucamp from
Unsplash" title="Photo by
jadeaucamp from
Unsplash" />
Photo by
jadeaucamp from
Unsplash Раньше предпочитала наваристые супы на мясном бульоне. Борщ, щи, рассольник. Оказалось, что это совсем не полезно, да и времени куча. Чтобы сварить борщ, минимум два часа нужно потратить.
Овощной суп намного полезнее, готовить быстро, и получается очень вкусно.
Недавно приготовила томатный, уже не впервые. С удовольствием съели.
Как -то раз мы были в Вене. Долго гуляли, и прозевали время обеда. То есть все кафе закрылись. Только рядом с гостиницей обнаружили домовую кухню. Нам предложили суп - пюре из овощей. Оказалось, настолько вкусно, что я попросила рецепт. Вот точно такой, как у
tasha_jardinier Ну а куриный традиционный суп не только дает силы, но и избавляет от простуды.
Мне нравится пробовать и готовить что - то новенькое. Турецкий суп из чечевицы и булгура у нас прижился.
Иногда готовлю китайский суп -даньхуатан. Преимущество - всего двадцать минут, и вкусный, полезный суп готов.
Когда мы отдыхали в Таиланде, нам всем очень понравился суп Том - ям. Признаюсь, я этот суп сама не готовлю. Но ем с удовольствием. Моя дочь довольно часто бывает в Таиланде по работе, привозит все нужные специи, и варит большую кастрюлю. Примерно такой рецепт. И мне достается.
Только вместо соевого мяса дочка берет обыкновенное куриное. Подает с рисом. В отдельной пиале. Каждый добавляет по вкусу.
На сегодня буду готовить фасолевый суп. С томатом и овощами.
А вы что сегодня затеваете?