Воскресные эксперименты с блинами возвращаются! На этот раз в виде протеинового панкейка на 300 ккал, 19 г белка, 4 г драгоценных жиров, источающих омега-3 жирные кислоты, а также 52 г непростых (aka сложных) углеводов с клетчаткой наперевес. Неплохое начало выходного дня, ни так ли? А еще при всех своих достоинствах этот оладушек действительно очень вкусный. Но предупреждаю: не ждите от него текстуры классического панкейка: в виду отсутствия глютена и яиц он гораздо более нежный и чувствительный к переворачиванию. Поэтому, поджарив его с одной стороны, я довела его до нужной кондиции в микроволновке. Кстати, для экономии времени можно и не жарить его на сковороде вовсе, а сразу размазать по тарелке и сунуть в СВЧ, но мне хотелось корочки, поэтому вуаля - Гречневый протеиновый панкейк, жаренный с одной стороны:
читать на tumblrА чем вы себя балуете по воскресеньям?