Признайтесь честно: как бы вам ни хотелось питаться правильно каждый день, 24 часа в сутки:), обстоятельства часто бьют самое тщательное планирование прямо в пах. Ох, сколько раз я оказывалась голодной, нервной и от этого неспособной на мудрые решения во время и в месте, максимально неподходящем для вдумчивого приготовления сбалансированной порции
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Вообще, так здорово было бы, если он, действительно, безопасен в этом плане ) Рылась в интернете на эту тему, похоже, что, если это и не одно и тоже, то многие их путают.
Reply
Кстати, в плане толерантности к заменителям сахара этой группы -- организм воспитывается. В том смысле, что, если перетерпеть небольшой дискомфорт (ключевое слово НЕБОЛЬШОЙ:)), то со временем он пройдёт. Кстати, изомальт -- это не клетчатка, организм на неё просто реагирует похожим образом.
А на счёт того, что путают -- это да, я тоже заметила:) В основном среди западных фуд-блогеров/ Но им простительно, у них в школе физика, химия и биология идут в одном уроке Science:)
Reply
Я как раз русскоязычные источники, в основном смотрела, и никак не могла понять, одно это вещество или разные.
Reply
Reply
Вопрос к тебе такой - так как я не могу дать годландцам ссылку на тебя по понятным причинам, я бы хотела сделать перевод твоего поста, мне он кажется так и так очень полезным. Я бы его запостила с сыылкой на оригинал в своем голландском блоге. Можно?
Reply
Юля, если честно, ты вот сейчас сделала мой день:)
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment