Фахитас из говядины

Jul 16, 2013 08:51

Честно скажу, что я мясом я на "вы". Но это блюдо - просто находка! Она получается всегда! Но, конечно, качество мяса тут очень важно. Мясо получается очень нежным и остается таким достаточно долго, т.е. до следующего дня оно совершенно спокойно доживет, поэтому вы можете использовать этот рецепт и для всевозможных пикников и для ленивого выходного ( Read more... )

"фастфуд выходного дня", мексиканская кухня, мясо, чили

Leave a comment

Comments 41

zykerka_zuki July 16 2013, 05:07:48 UTC
люблю это блюдо но дома никогда не пробовала делать! у тебя очень вкусно, может и попробую!

Reply

lifetastesgreat July 16 2013, 05:43:21 UTC
Оксан, спасибо! Я очень много раз уже по этому рецепту готовила, всегда получается прекрасно:-) нажеюсь, тебе тоже понравится, если будет оказия попробовать:-)

Reply

zykerka_zuki July 16 2013, 07:52:36 UTC
надеюсь в скором времени попробовать приготовить!

Reply


flamebelle July 16 2013, 05:09:53 UTC
Ух ты, как интересненько!!! Анечка, чудесное блюдо!
А насчет разницы между говядиной и телятиной - она действительно большая. У них и состав и структура разная. В телятине гораздо меньше жира, но больше воды. Вот вода выпаривается, от сочности ничего не остается. А говядина за счет жира, который в ней содержится, сочна.

Reply

lifetastesgreat July 16 2013, 05:44:15 UTC
Оксаночка, спасибо:-) спасибо за инфо про мясо:-) теперь буду знать:-)

Reply


frune4ka July 16 2013, 05:37:47 UTC
Очень красивая подача! Анюта, фотографии как всегда аппетитные!

Reply

lifetastesgreat July 16 2013, 05:45:10 UTC
Юль, спасибо:-) в кои-то веки мне удалось заснять это блюдо, поэтому я постаралась симпатично его показать:-)

Reply


lesat_scorpio July 16 2013, 06:00:24 UTC
Анечка, мне хочется пробовать всё-всё, что я вижу у тебя в журнале! :)) Такие чудесные фото - я даже вкус представляю, только посмотрев на них!
Где бы время найти, эххх )))

Reply

lifetastesgreat July 16 2013, 15:07:27 UTC
Ань, так приятно это слышать! Мясо получается шикарным:-) но возьни много:-)

Reply


foodfm July 16 2013, 06:24:32 UTC
Аня, рецепт и фото очень и очень! Беру в избранное, так как у меня, к примеру, частенько по субботам нет времени готовить. Вот такие рецепты и собираю для такого случая:)))

Reply

lifetastesgreat July 16 2013, 15:14:11 UTC
Кать, спасибо:-) в сб он тебя точно выручит, но в пт придктся повозиться :-) хотя результат однозначно стоит затраченных усилий!

Reply


Leave a comment

Up