Как я успела заметить по нескольких рецептам, эльзасская кухня вся очень сытная!! Этот киш однозначно из этой категории: съел один кусочек и до вечера свободен) Орехи, сыр и .... сало! Сами понимаете, что от такого сочетания голодным точно не останешься
(
Read more... )
Reply
Reply
А насчет сала, вспоминается, как раньше перетапливали свиной жир и использовали в выпечке. Мы такой в рогаликах использовали (семейный рецепт), так вот жир этот не чувствовался совсем (хотя сам он пах... мне не нравилось совсем). Я каждый раз боялась, что мои любимые рогалики будут пахнуть этим жиром и я не смогу есть любимое лакомство.
Записала рецептик, хочется попробовать.
Reply
Reply
Но вспоминая о рогаликах, жира и близко не было слышно, а вот структура теста была куда интереснее, нежели на масле.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment