Ананас великолепно сочетается с оливковым маслом и черным перцем, как оказалось. Получается свежо, пикантно и очень симпатично) Это блюдо идеально подойдет для
Лизиного ФМ. Я его отведала просто так, но думаю, хорошо сочетался бы с белой рыбой. Идея с сервировкой в виде тартара - моя, А.П. просто режет ананас кусочками-треугольниками, но я
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Понимаете, что способ подачи не может определять название блюда. Вы назавали это тартаром, потому что у вас оно такой формы, но в кольцо укладывают кучу всяких салатов и гарниров, это очень распространенный поварской прием, но при этом их всех тартаром не называют...
Мне-то все-равно. Вы можете назвать это как угодно, но знающие люди над вами просто посмеются. Я слишком хорошо к вам отношусь, поэтому и указал вам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment