Друзья! Многие из вас ( я в том числе), наверняка стараются сбалансировать стремление к вкусному с полезным. А всем известно, что использование цельнозерновой муки значительно увеличивается количество поступаемой в организм клетчатки и витаминов. Также цельнозерновая мука, как правило, не сильно повышает уровень сахара в крови, чем значительно
(
Read more... )
Comments 85
единственная мука про которую не слышала - амарантовая!
Reply
Reply
ГРЕЧНЕВЫЕ МАФФИНЫ С БАНАНОМ http://kinda-cook.livejournal.com/16626.html
ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ http://kinda-cook.livejournal.com/16807.html
ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ http://kinda-cook.livejournal.com/17923.html
ТРАЙФЛ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ http://kinda-cook.livejournal.com/19723.html
ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» http://kinda-cook.livejournal.com/21769.html
Это из ранее опубликованного. Ну и с новым постараюсь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я все мечтаю каштановую муку купить,но уж больно она дорога!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment