Друзья! Многие из вас ( я в том числе), наверняка стараются сбалансировать стремление к вкусному с полезным. А всем известно, что использование цельнозерновой муки значительно увеличивается количество поступаемой в организм клетчатки и витаминов. Также цельнозерновая мука, как правило, не сильно повышает уровень сахара в крови, чем значительно
(
Read more... )
18 ноя, 2012 10:36 (местное)
Начну :)
МАФФИНЫ НА РИСОВЫХ ХЛОПЬЯХ http://kinda-cook.livejournal.com/1086.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК. БЕЗ ГЛЮТЕНА http://kinda-cook.livejournal.com/1524.html
ТВОРОЖНИК. БЕЗ ГЛЮТЕНА http://kinda-cook.livejournal.com/1731.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (СТАРЫЙ РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ЛАД). БЕЗ ГЛЮТЕНА http://kinda-cook.livejournal.com/1868.html
ПИРОЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ. БЕЗ ГЛЮТЕНА http://kinda-cook.livejournal.com/2167.html
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ. БЕЗ ГЛЮТЕНА http://kinda-cook.livejournal.com/9549.html
ЧИЗКЕЙК "МРАМОРНЫЙ". БЕЗ ГЛЮТЕНА http://kinda-cook.livejournal.com/8367.html
ЗАВАРНОЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ http://kinda-cook.livejournal.com/7388.html
ПЕЧЕНЬЕ КУКУРУЗНОЕ http://kinda-cook.livejournal.com/6404.html
ПИРОЖНОЕ "ЯБЛОЧНОЕ ИСКУШЕНИЕ" (МУСС+ЗЕФИР+ПАРФЕ) http://kinda-cook.livejournal.com/4687.html
Reply
Reply
Leave a comment