Многоликие груши

Nov 13, 2012 02:49

Груши - удивительный фрукт, с ним можно приготовить практически все! И это только придаст блюду изысканности и шарма. Сегодня у меня грушевое меню из двух блюд : Груши, запеченные с горгонзоллой и ореховым маслом и Ризотто с грушей и горгонзоллой. Зорянаzoryanchikкак раз сейчас проводит Грушевые моноообеды, с удовольствием отправляю ей свой вариант. Также ( Read more... )

сыр, ризотто, груша

Leave a comment

Comments 24

tata_cher November 12 2012, 23:01:08 UTC
Аня, какой утонченный обед! Ризотто волшебное:) я люблю ризотто за его многогранность)

Reply

lifetastesgreat November 12 2012, 23:04:56 UTC
Таня, спасибо))) ризотто, правда, как пластилин, твори, что хочешь)

Reply


moi_natali November 13 2012, 06:10:14 UTC
Замечательное сочетание! Очень изыскано!

Reply

lifetastesgreat November 13 2012, 16:30:28 UTC
Наташа, спасибо!

Reply


chernnishka November 13 2012, 08:26:13 UTC
изысканно!

Reply

lifetastesgreat November 13 2012, 16:30:45 UTC
Спасибо:-)

Reply


joy321 November 13 2012, 09:35:12 UTC
ммммм

Reply

lifetastesgreat November 13 2012, 16:32:08 UTC
Попробуйте, если будет возможность:-) очень простые и в то же время изысканные блюда:-) но только горгонзоллу нужно любить:-)

Reply


gastronomiya November 13 2012, 16:13:46 UTC
Это должно быть очень вкусно!)

Reply

lifetastesgreat November 13 2012, 16:33:01 UTC
Настя, спасибо:-) только их лучше отдельно друг от друга готовить, а то горгонзоллы много получается:-)

Reply


Leave a comment

Up