Английский рождественский пудинг VS Рождественский фруктовый кекс ( Fruit cake)

Nov 06, 2012 02:16

Я безоговорочный фанат европейской рождейственкой выпечки, но особенно английского рождественского пудинга! Без преувеличений я могу сказать, что этот вид выпечки входит в тройку моих фаворитов. У меня есть два замечательных рецепта, которые проверены мной уже много раз))  Перед описанием различий между ними, хочу поделиться результатами своих ( Read more... )

десерт, сухофрукты, орехи, миндаль, английская кухня, алкоголь, рождественская выпечка, выпечка

Leave a comment

Comments 45

kulimania November 5 2012, 22:17:41 UTC
Анют,чудесная Рождественская выпечка!Очень вкусная и полезная!Фото бесподобные!Спасибо тебе большое за участие!

Reply

lifetastesgreat November 5 2012, 22:20:55 UTC
Я очень рада, что тебе понравилось)) очень надеюсь, что у тебя наберется много всего разного, так как мне очень интересно попробовать другие варианты рождественской выпечки. так что я с нетерпением жду результатом твоей замечательного ФМ!

Reply


imungu November 6 2012, 11:55:34 UTC
Вкусный-вкусный. Сама не готовила, но у подруги пробовала.

Reply

lifetastesgreat November 6 2012, 13:08:44 UTC
ну если будет настроение, обязательно попробуйте. у меня их любят все, даже самые привереды)))

Reply

lifetastesgreat November 6 2012, 13:09:27 UTC
ой-ой, забыла, что мы на "ты" договорились))) исправлюсь)

Reply

imungu November 6 2012, 13:10:36 UTC
А я уже успела удивиться ))

Reply


ginger_blonde November 12 2012, 19:38:09 UTC
красота какая!

Reply

lifetastesgreat November 12 2012, 19:47:34 UTC
Спасибо:-)

Reply


ex_nani90 November 15 2012, 20:37:29 UTC
Большое-пребольшое спасибо за рецепт! очаровательные фото у Вас получаются, завлекательные!)

Reply

lifetastesgreat November 15 2012, 21:43:17 UTC
спасибо! очень приятно такое слышать!)

Reply


sirina007 November 20 2012, 13:49:23 UTC
они очень похожи между собой по рецептуре, а на вкус? какой лучше печь?

Reply

lifetastesgreat November 20 2012, 14:40:38 UTC
Про количество жидкости, в конкретно моих рецептах при самой выпечке это не так, но потом пудинг пропитывается большим количеством алкоголя, а есть рецепты, где сразу в пудинг идет и молоко, и алкоголь, есть варианты и с темным пивом +коньяк. Если выбирать, то проще фруктовый кекс, он вцелом сочнее, наверное, получается, если он у вас полежит пару дней, это ему только на пользу пойдет, но мржно и сразу есть. Очень вкусно:-). А пудинг сам по себе сначала достаточно сухой, а через месяц выстаивания и пропитки, становится плотным, сочным.начните с кекса, если вкус и концепция понравится, попробуйте пудинг потрм сделать:-)

Reply

sirina007 November 20 2012, 14:49:14 UTC
поняла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up