Тирамису с конфитюром из розовых лепестков

Oct 10, 2014 13:25

Рецепт этот уже был у меня в журнале, но тирамису я обожаю, хочу и снимать его красиво научиться.. очередная попытка)  Как-то увидела тирамису в бокалах для мартини, была совершенно очарована! Смотрится очень эффектно! Рецептом этим я довольна на 100%, а вот фото пока нет)

Отправляю рецепт к Танечке tania_bondarets на ее ФМ "С ароматом кофе".


Read more... )

десерт без выпечки, десерт, сливки, маскарпоне, какао, кофе

Leave a comment

Comments 29

tascha_cook October 10 2014, 09:30:00 UTC
Королевский десерт! и фото очаровательные!

Reply

lifetastesgreat October 13 2014, 03:10:10 UTC
Наташ, спасибо))) тирамису просто обожаю! но только в своем исполнении))))

Reply


a_lesa_lesa October 10 2014, 09:59:19 UTC
Анечка, восхитительный десерт! Первое фото такое лаконичное, такое прелестное, прямо загляденье!!! Хотя, все фото замечательные:))

Reply

lifetastesgreat October 13 2014, 03:10:41 UTC
Алесь, спасибо))) мне кажется, что в жизни он вкуснее, чем на фото)))

Reply


vasena_vasilisa October 10 2014, 10:00:07 UTC
Прелестно...Но больше всего мне нравится вторая фотография.

Reply

lifetastesgreat October 13 2014, 03:13:00 UTC
Василиса, спасибо))) мне ее идея тоже очень нравится, но в след раз сниму лучше)))))

Reply


katyusha_71 October 10 2014, 11:26:37 UTC
Все фотографии очень красивые, а тирамису я тоже обожаю :)) (только делаю без яиц)

Reply

lifetastesgreat October 13 2014, 03:13:52 UTC
Катя, спасибо))) а без яиц это как? я с сырыми тоже ни за что)

Reply


a_zhitenskaya October 10 2014, 11:37:04 UTC
красиво, нежно, лаконично... а как звучит: конфитюр из лепестков роз)

Reply

lifetastesgreat October 13 2014, 03:14:12 UTC
Насть, спасибо))) ага, для меня это тоже песня))

Reply


Leave a comment

Up