Ну, что дед принес из магазина, то и положила в суп. Примерно такими пропорциями:
четверть среднего кочана капусты
2 луковицы
головка чеснока
1 морковка
5 куриных крыльев
черный молотый перец
морская соль
укроп или другая зелень по вкусу
растительное масло для обжарки
В воду загрузила крылья и довела до кипения. Потом снимала пенку снимала-снимала-снимала...И варила крылья. Пока не получила прекрасный бульон.
Параллельно тонко нашинковала капусту, мелко порезала лук и еще мельче - чеснок. Порубила зелень и натерла морковку на мелкую терку.
Капусту обжарила до легкой золотистости в разогретой сковородке с парой ложек оливкового масла. Отдельно поджарила лук и чеснок.
В готовый бульон добавила капусту, лук с чесноком и тертую морковку. Посолила, поперчила, проварила вместе пару минут и дала настояться еще 10-15 минут под крышкой.
К супу подавала зелень.
Вот такой легенький и быстрый вариант. Ели и хвалили. По поводу отсутствия картошки никто даже не мявкнул (попробовали бы только... ).
Все!