ЛОСОСЬ С ПЕРСИКАМИ И МЯТНО-ЛУКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

May 26, 2011 09:28

Давно не было на моем столе рыбки. Наконец-то вот взялась за ум и приготовила себе полезный и вкусный ужин. И быстрый. Сейчас в квартире столько людей, что мне кажется, каждый сантиметр воздуха занят. И нет никакого вдохновения готовить новое. Так, по-быстренькому отбить программу, покушать и спрятаться где-нибудь с книжкой. Рыбка для этого очень даже годится.
Эту я просто натерла солью и перцем и запекала в духовке в фольге.




Подавала с консервированными персиками (в идеале должны быть свежие, но не нашла) и мятно-луковой заправкой, сделанной из порезанных листьев мяты, перьев зеленого лука, винного уксуса, свежемолотого перца и оливкового масла.

персики, рыба, мята

Previous post Next post
Up