Leave a comment

Comments 41

lady_carmine September 28 2011, 12:00:23 UTC
галета - это получается сама форма пирога с загнутыми краями?

наверное очень вкусно :) спасибо за рецепт начинки! а я вчера ту творожную еще раз испекла с сыром, луком и помидорами

Reply

life_with_knife September 28 2011, 12:24:56 UTC
ага))) а куриный жир можно заменить 2 ст.л. масла сливочного ))))
творожная просто имхо с грибами как-то не танцует. а вот сметана в тесте - самое оно.
на здоровье!

Reply

lady_carmine September 28 2011, 17:06:19 UTC
да-да
грибы и сметана!!!
а жир у меня мама умеет вытапливать, если чо)))

Reply

life_with_knife September 28 2011, 19:44:14 UTC
у меня тоже мама топит мне) и тетя. а я... я боюсь))))

Reply


porosolka_balt September 28 2011, 12:51:29 UTC
галета настоящая красавица!!!

Reply

life_with_knife September 28 2011, 13:05:10 UTC
спасибо большое)))

Reply


chernnishka September 28 2011, 13:02:05 UTC
вот это ты фантазерка! и масла у тебя всякие есть-здорово!=))) оч понравилась галета=)

Reply

life_with_knife September 28 2011, 13:04:53 UTC
спасибо)
да. всего 2 капли эфирного масла, а аромат оооох))) на всю кухню. и с грибами он очень хорошо сочетается)

Reply

chernnishka September 28 2011, 19:52:40 UTC
и я такое счастье хочу! это прям обычное эфирное,или кулинарное специальное?

Reply

life_with_knife September 29 2011, 07:10:33 UTC
у меня оно с айхерба. http://www.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-White-Thyme-1-fl-oz-30-ml/959?at=0
я так понимаю, не спецкулинарное)

Reply


culina_life September 28 2011, 15:47:04 UTC
Я очень люблю галеты:) Твоя такая мне очень даже по душе:)
Ты уже выздоравливаешь?

Reply

life_with_knife September 28 2011, 16:54:35 UTC
спасибо большое)
на пути))) по крайней мере начала выходить в свет))) сегодня посетила банк, рынок, антикварный магазинчик и ресторан))) жизнь забурлила - микробы сдохнут

Reply

culina_life September 29 2011, 04:50:55 UTC
ага, микробы оттого и плодятся, что жизнь бурлит;)))
Ну, а серьёзно, я рада, что идёшь на поправку:)

Reply

life_with_knife September 29 2011, 07:06:22 UTC
спасибо большое)))
в выходные уже намечена поездка в вильнюс. так что болеть некогда)))

Reply


tieerno September 28 2011, 18:18:23 UTC
Я всегда думала, что галета, это такая сухая печенька, типа крекера, только без жира. А вот оно что оказывается :)))
Век живи, век учись :)

Reply

life_with_knife September 28 2011, 19:44:50 UTC
ну может ее вторая ипостась - сухая печенька)))

Reply


Leave a comment

Up