Leave a comment

Comments 18

igra_so_vkusom September 22 2011, 13:52:12 UTC
Ты гурман!
Обожаю чатни!

Reply

life_with_knife September 22 2011, 14:58:37 UTC
прям уже гурман, скажешь тоже))) кабачковый гурман)))

Reply


stogova September 22 2011, 14:41:33 UTC
интересно было бы попробовать!
п.с. орехи - имхо - оч сюда подойдут:)

Reply

life_with_knife September 22 2011, 14:58:02 UTC
в следующий раз напихаю и орехов. вообще будет праздник)

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife September 22 2011, 16:03:47 UTC
спасибо большое.
и аромат у него еще ухх. мусковадо дает такую карамель жженую. и с чили - красота.

Reply


culina_life September 22 2011, 16:40:43 UTC
Девушка, у Вас как всегда изыски!:))

Reply

life_with_knife September 22 2011, 17:36:11 UTC
ага) кабачки с луком.
икра красная, икра черная, икра заморская...баклажанная)))
издеваисси?

Reply

culina_life September 22 2011, 17:39:15 UTC
Тока не нада делать акцент на одни кабачки!:)) Там ингредиенты и погламурнее имеются:))

Reply

life_with_knife September 22 2011, 17:45:44 UTC
не надо приписывать мне гламуру! ))) ни разу не была замечена)))

Reply


tata_bart September 22 2011, 17:04:32 UTC
Вкусный чатни!

Reply

life_with_knife September 22 2011, 17:36:54 UTC
спасибо!
да. папа только что заехал и скушал половину с бородинским хлебом) нахваливал. уже не зря старалась)))

Reply


Leave a comment

Up