Leave a comment

Comments 14

amolina_cuisine July 22 2011, 22:47:07 UTC
Какой пушистик! И лук жаренный сверху. Такое я люблю!

Reply

life_with_knife July 23 2011, 05:52:37 UTC
спасибо))
ой, лук с маслом еще ж пропитал верх, пока в духовке парился. аромат - с ума сойти. фокачча исчезла со свистом)))

Reply


lemonshoco July 23 2011, 01:05:48 UTC
мм..какая структура!Мой любимый "хлеб":)

Reply

life_with_knife July 23 2011, 05:53:01 UTC
ага. и мой любимый. и быстро, и всегда на ура идет

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife July 23 2011, 05:53:52 UTC
спасибо)
я еще вчера с маслинами сделала ночью. с маслинами и розмарином. для родителей))) чувствую себя героиней. спать легла уже около 2 ночи.

Reply


tata_bart July 23 2011, 04:11:24 UTC
Очень вкусная фокачча! Люблю с луком и тимьян тут очень в тему.

Reply

life_with_knife July 23 2011, 05:55:05 UTC
очень -очень в тему, ага. особенно свежий пока есть, так это вообще даст ист фантастиш

Reply


culina_life July 23 2011, 06:14:14 UTC
Удивительно красивая!

Reply

life_with_knife July 23 2011, 06:22:31 UTC
эх) я думала про меня, а это все фокачче))))

Reply


Leave a comment

Up