МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С КУРАГОЙ И ЯБЛОКОМ

Jul 22, 2011 11:35





Время приготовления: 15 минут на подготовку и около 40 минут на запекание

Ингредиенты:

Мясное филе одним куском
Курага
Яблоко
Морская соль
Смесь перцев

Для запекания потребуется специальный пакет с зажимом и несколько зубочисток или деревянных шпажек для шашлыка для скрепления рулета.

- Слушай, Иолай, кроме всего прочего я отлично готовлю. Как ты любишь есть мясо?
- Один.
(с)
Так я его понимаю. Гляжу с любовью на свою тарелочку с кусочком рулета и понимаю. А ведь все так просто…
Разогреваем духовку до 180 С.
Берем филе и острым ножом нарезаем его, разворачивая, в своеобразный мясной «лист». Солим и перчим полученную мясную заготовку с обеих сторон. Нарезаем крупными полосками курагу и яблоко. Выкладываем по очереди на мясо. Затем заворачиваем всё в рулет, скрепляем края рулета зубочистками, кладем в пакет для запекания и завязываем пакет сверху специальной «штучкой»-проволочкой. Кладем на противень и ставим в духовку примерно на 40 минут.
По истечении отведенного времени достаем мясо, остужаем и нарезаем порционно. Приятного, как говорится!:)

мясо, яблоки

Previous post Next post
Up