Leave a comment

Comments 19

dona_luna July 10 2011, 16:49:28 UTC
лавашей никогда не делала. но обычно тонкое тесто переношу со стола на форму накатыванием его на скалку. только очень свободно, чтобы не слиплось и не порвалось.

Reply

life_with_knife July 10 2011, 17:26:25 UTC
спасибо, дорогая. попробую. а я пальцы растопыривала, и их явно не хватало))))

Reply

dona_luna July 10 2011, 17:27:24 UTC
а пиццу как ты переносишь на форму?

Reply

life_with_knife July 10 2011, 17:30:19 UTC
хм... я ее прям в форме и раскатываю)))

Reply


saloidka July 10 2011, 21:22:30 UTC
Я недавно делала лаваш по этому рецепту. Тесто тоже замесила в хлебопечке. Делила на 8 частей и раскатывала где-то на 1 мм. Все отличненько получилось. Главное стол хорошо мукой присыпать.

Reply

saloidka July 10 2011, 21:25:00 UTC
И переносила на сковородку просто держась за краешки.

Reply

life_with_knife July 11 2011, 01:45:02 UTC
если б я просто держалась за краешки, у меня б только краешки в руках остались.
у вас тесто легко раскатывалось? обратно не скукоживалось? было плотным? я вот думаю надо мне муки минимум на полстакана больше всыпать попробовать

Reply

saloidka July 11 2011, 11:08:13 UTC
Раскатывалось легко и назад не скукоживалось :) Тесто мягкое, но достаточно плотное, чтоб не рваться. Думаю, Вам просто муки надо было больше добавить.

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife July 11 2011, 11:39:49 UTC
спасибо. ошибку поняла. попробую еще раз переделать

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife July 12 2011, 11:41:52 UTC
спасибо, дорогая)
буду делать самое круто тесто))))

Reply


Leave a comment

Up