лавашей никогда не делала. но обычно тонкое тесто переношу со стола на форму накатыванием его на скалку. только очень свободно, чтобы не слиплось и не порвалось.
Я недавно делала лаваш по этому рецепту. Тесто тоже замесила в хлебопечке. Делила на 8 частей и раскатывала где-то на 1 мм. Все отличненько получилось. Главное стол хорошо мукой присыпать.
если б я просто держалась за краешки, у меня б только краешки в руках остались. у вас тесто легко раскатывалось? обратно не скукоживалось? было плотным? я вот думаю надо мне муки минимум на полстакана больше всыпать попробовать
Раскатывалось легко и назад не скукоживалось :) Тесто мягкое, но достаточно плотное, чтоб не рваться. Думаю, Вам просто муки надо было больше добавить.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у вас тесто легко раскатывалось? обратно не скукоживалось? было плотным? я вот думаю надо мне муки минимум на полстакана больше всыпать попробовать
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
буду делать самое круто тесто))))
Reply
Leave a comment