у меня муж главный по мясу)))берет говяжью вырезку, режет кусками толщиной 2 что ли см, соль-перец и на скороводу или мангал. Жарит быстро, только для меня прожаривает подольше - я велдан люблю)))) Еще какие-то части берет, но вот какиеееееееее...я не в курсе)))
Катюш, такие большие нет)))кроме него их никто есть не будет))))
А! Ты еще про способы спрашивала. Мы иногда стейки обмазываем аджикой, оставляем на часок и потом жарим (обычно на открытом огне). Но тогда уже ни соли ни перца ибо они есть в аджике)))и так хорррррррошо))))))но это если ты любитель острого)))))))так как у нас аджика домашняя, самодельная, злючая-колючая)))))аж глазьи слезятся, если ее сырую хватануть)))))
у меня муж делает отличные стейки,правда на мой вкус слишком уж с кровью,это даже не медиум прожарка.он замачивает в красном вине с луком и специями примерно сутки в холодильнике,потом 2-3 мин на очень сильном огне (у нас газовая плита). высота у них в посл раз была около 4-5 см,как мне кажется
Еще какие-то части берет, но вот какиеееееееее...я не в курсе)))
Reply
а он не делает высоких стейков? таких, см в 6-7 высотой.
я такие хочу - умираю. научиться
Reply
А! Ты еще про способы спрашивала. Мы иногда стейки обмазываем аджикой, оставляем на часок и потом жарим (обычно на открытом огне). Но тогда уже ни соли ни перца ибо они есть в аджике)))и так хорррррррошо))))))но это если ты любитель острого)))))))так как у нас аджика домашняя, самодельная, злючая-колючая)))))аж глазьи слезятся, если ее сырую хватануть)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
а вино сухое? или не имеет значения?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment