Leave a comment

vishivkaforever January 8 2013, 15:23:51 UTC
у меня муж главный по мясу)))берет говяжью вырезку, режет кусками толщиной 2 что ли см, соль-перец и на скороводу или мангал. Жарит быстро, только для меня прожаривает подольше - я велдан люблю))))
Еще какие-то части берет, но вот какиеееееееее...я не в курсе)))

Reply

life_with_knife January 8 2013, 15:26:22 UTC
спасибо!
а он не делает высоких стейков? таких, см в 6-7 высотой.
я такие хочу - умираю. научиться

Reply

vishivkaforever January 8 2013, 15:35:31 UTC
Катюш, такие большие нет)))кроме него их никто есть не будет))))

А! Ты еще про способы спрашивала. Мы иногда стейки обмазываем аджикой, оставляем на часок и потом жарим (обычно на открытом огне). Но тогда уже ни соли ни перца ибо они есть в аджике)))и так хорррррррошо))))))но это если ты любитель острого)))))))так как у нас аджика домашняя, самодельная, злючая-колючая)))))аж глазьи слезятся, если ее сырую хватануть)))))

Reply

life_with_knife January 8 2013, 15:39:35 UTC
ага. острое люблю. а на открытом огне это ж вообще должно быть сказочно. спасибо

Reply

vishivkaforever January 8 2013, 15:40:33 UTC
та нема за що)))))

Reply

viktorinka January 8 2013, 15:36:42 UTC
у меня муж делает отличные стейки,правда на мой вкус слишком уж с кровью,это даже не медиум прожарка.он замачивает в красном вине с луком и специями примерно сутки в холодильнике,потом 2-3 мин на очень сильном огне (у нас газовая плита). высота у них в посл раз была около 4-5 см,как мне кажется

Reply

life_with_knife January 8 2013, 15:41:26 UTC
спасибо!
а вино сухое? или не имеет значения?

Reply

viktorinka January 8 2013, 15:58:32 UTC
обязательно сухое!

Reply

life_with_knife January 8 2013, 20:58:58 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up