Leave a comment

lady_carmine July 16 2012, 16:44:59 UTC
Класс!
Запеченные персики вкууусные... Я недавно твою творожную галету делала с персиками вместо слив. Немуж ел урча, больше половины зараз схомякал.

Reply

koshmarelle July 16 2012, 16:49:56 UTC
вид сверху - просто ах! и лопаточка (вот не могла побольше показать?)
а я вот на ночь балуюсь чаем с сегодняшним сливовым вареньем - с корицей, гвоздикой, душистым, розовым и и белым перцем :D

Reply

life_with_knife July 16 2012, 17:01:48 UTC
спасибо!
оу, такое сливовое варенье самой нужно)))
пойти что ли из вишен замутить?)

Reply

koshmarelle July 16 2012, 17:13:33 UTC
кстати, да. из вишен - тоже вариант. а я с теми же специями сварила сегодня же и абрикосовое. так вот, розовый перец - нафиК. он мне все испортил. хорошо, что порции мизерные - на сегодня-завтра съесть. причем совсем нафиг. овощное рагу замутила - он там тоже совершенно лишний, причем не просто лишний, а бесит. так что завтра (не на ночь же) буду работаь золушкой - вбирать из смеси пяти перцев этого розового мерзавца. расплевалась ядом, а вдруг кому-то она, напротив того, нравится. тогда простите великодушно :)) но у себя все равно его выкорчую :D

Reply

life_with_knife July 16 2012, 17:18:53 UTC
меня бы и белый смутил. я лучше черного

Reply

koshmarelle July 16 2012, 17:30:51 UTC
белый как-то я не прочувствовала. душистый вернее будет - он очень похож на корицу, гвоздику, так что не промахнешься.

Reply

life_with_knife July 16 2012, 17:58:20 UTC
я белый не очень люблю за аромат. прощаю в паре с рыбой разве что

Reply

koshmarelle July 17 2012, 03:32:21 UTC
я эти "пять перцев" (еще зеленый не назвала и черный) взяла в порядке эксперимента. который провалился. я уж лучше по отдельности буду пользовать традиционный черный и душистый: давным-давно проверено и одобрено :)))

Reply

life_with_knife July 16 2012, 17:00:57 UTC
спасибо)
да, галеты они такие. вроде только попробовал , а уже ни фига и нету

Reply


Leave a comment

Up