вид сверху - просто ах! и лопаточка (вот не могла побольше показать?) а я вот на ночь балуюсь чаем с сегодняшним сливовым вареньем - с корицей, гвоздикой, душистым, розовым и и белым перцем :D
кстати, да. из вишен - тоже вариант. а я с теми же специями сварила сегодня же и абрикосовое. так вот, розовый перец - нафиК. он мне все испортил. хорошо, что порции мизерные - на сегодня-завтра съесть. причем совсем нафиг. овощное рагу замутила - он там тоже совершенно лишний, причем не просто лишний, а бесит. так что завтра (не на ночь же) буду работаь золушкой - вбирать из смеси пяти перцев этого розового мерзавца. расплевалась ядом, а вдруг кому-то она, напротив того, нравится. тогда простите великодушно :)) но у себя все равно его выкорчую :D
я эти "пять перцев" (еще зеленый не назвала и черный) взяла в порядке эксперимента. который провалился. я уж лучше по отдельности буду пользовать традиционный черный и душистый: давным-давно проверено и одобрено :)))
Запеченные персики вкууусные... Я недавно твою творожную галету делала с персиками вместо слив. Немуж ел урча, больше половины зараз схомякал.
Reply
а я вот на ночь балуюсь чаем с сегодняшним сливовым вареньем - с корицей, гвоздикой, душистым, розовым и и белым перцем :D
Reply
оу, такое сливовое варенье самой нужно)))
пойти что ли из вишен замутить?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, галеты они такие. вроде только попробовал , а уже ни фига и нету
Reply
Leave a comment