ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

Jul 16, 2012 19:22




Тесто:
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
100 г слив. масла
3 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. кокосовой муки (или чуть больше , чтобы получилось эластичное тесто)

Тесто выложить в форму, размять пальцами по стеночкам. Накрыть сверху бумагой для выпечки, насыпать сухого гороху (или другой груз) и выпекать 15 минут при 180 С.


Начинка:
3 персика
горсть ягод (красная и черная смородина у меня)
2 ст.л. сахара

Персики нарезать ломтиками, перемешать с ягодами и сахаром, выложить в форму.
Выпекать 35 минут при 160 С.


Подавать, присыпав сахарной пудрой.

ягоды, выпечка, персики, быстро, вкуснота, десерт

Previous post Next post
Up